Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ЗАБОЛОТНЫЙ: Нарабатываем вариант с двумя нападающими, есть и другие схемы. Фернандес готов на сто процентов

ЗАБОЛОТНЫЙ: Нарабатываем вариант с двумя нападающими, есть и другие схемы. Фернандес готов на сто процентов

«На Евро очень хорошо действуют тактически все команды, играют быстро и агрессивно, - поделился нападающий сборной России Антон Заболотный после сегодняшней тренировки. - Очень большой турнир, мне приятно здесь находиться. В борьбу идти не боюсь, хорошо, когда судьи дают играть. Для футболистов это приятный фактор. Почему у нас только один мяч за 2 матча? Это необъяснимо. У кого-то пока вообще голов нет. Но мы всегда работаем над реализацией. Вариант с двумя нападающими нарабатываем, на такую схему можно перестроиться. Все будет зависеть от сценария матча, есть и другие схемы.
Марио Фернандес хорошо себя чувствует, не жалуется. Готов на сто процентов. Клубные проблемы остались позади, сейчас все мысли исключительно о сборной. Вчера было теоретическое занятие, но оно было посвящено больше нашей игре с финнами. Сегодня подробнее изучим датчан».
21 июня пройдет матч Россия - Дания. Встреча состоится в Копенгагене, начало - в 22.00 (мск). Россияне с 3 очками занимают второе место в группе B, датчане без очков - на четвертой строчке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх