Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Геннадий ОРЛОВ: Дзюбе 32 года, а он инфантилен как ребенок. Пора бы уже и поумнеть. А еще у «Зенита» не было варианта «Б»

Геннадий ОРЛОВ: Дзюбе 32 года, а он инфантилен как ребенок. Пора бы уже и поумнеть. А еще у «Зенита» не было варианта «Б»

Известный телекомментатор ответил Артему Дзюбе на его слова по поводу флюгера.

- У Дзюбы, видно, был какой-то свой момент. Не знаю причины, но он сдал. Я начал об этом вслух говорить. Потому что понимаю: Дзюба — капитан команды. Ведущий игрок. Потом у него был неприятный инцидент с Семаком, - приводит слова Геннадия Орлова sport-express.ru.

— Не все помнят.

— Его заменили. Дзюба, уходя... Он же выразительный! 197 ростом! Каждый жест виден. Весь стадион и телезрители рассмотрели, насколько он недоволен. А Дзюба — капитан команды... Должен быть поумнее!

— Золотые слова, Геннадий Сергеевич.

— Если ты капитан — все-таки должен существовать во имя команды. А вместо этого проявляешь эгоизм. Уходя с поля, показываешь всем, как недоволен. Ну, и на что ты работаешь? На развал команды! Так нельзя! Тебе здесь доверяют. А Дзюба не дает себе критической оценки. Но в конце все-таки встрепенулся. Эта критика возымела действие. Его уже откровенно критиковали! Есть же статистика, объективные показатели. Но в последних двух-трех матчах забивал. Восстановился. Но!У «Зенита» не было варианта «Б».

— То есть?

— Есть вариант «А»: два нападающих — Азмун и Дзюба. Но Азмун получил травму. Дзюба сдал. Выясняется — нет варианта, как играть!

Вот это тренеры должны просчитывать. Все-таки в заявочном списке 25 фамилий.

Напомним, что после победы над «Спартаком» в 19-м туре Артем Дзюба, забивший в ворота «красно-белых» третий гол, по ходу своего после матчевого интервью передал привет Геннадию Сергеевичу, который, якобы,четко реагирует на ветер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,