Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ФНС подала в суд на главного тренера «Зенита» Сергея Семака. Вот такой совсем не футбольный сад-огород…

ФНС подала в суд на главного тренера «Зенита» Сергея Семака. Вот такой совсем не футбольный сад-огород…

Неприятности посыпались на главного тренера «Зенита» Сергея Семака со всех сторон. Команда вылетела из розыгрыша Кубка России, половина основного состава травмирована, на носу вторая часть чемпионата страны, а тут новая напасть… Федеральная налоговая служба (ФНС) подала в суд на Семака. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке». Причем дело никак не связано с футболом. Бизнес – и ничего лишнего.

Наставник футбольного клуба, владеющий рестораном «Сад» в Санкт-Петербурге, во время разгара пандемии коронавируса обратился за материальной помощью к государству. Средства выплатили с условием, что заведение не будет увольнять сотрудников. Однако сокращение персонала все-таки произошло. ФНС решила взыскать с Семака 97 тысяч рублей.

При этом в «Саде» заявили, что сотрудник ушел из ресторана по собственному желанию. Кроме того, заведение вернуло государству деньги и готово предоставить платежные документы.

Вот такой сад-огород. А, может, происки конкурентов?Надеемся, неприятная история никак не отразится на подготовке команды к матчу 20-го тура чемпионата России с «Ростовом».

Источник: sportmail.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх