Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Спартак» идет вразнос: «красно-белые» готовы разбить лучшую пару защитников РПЛ : Джикия - Жиго. Золотой запас кончился?

«Спартак» идет вразнос: «красно-белые» готовы разбить лучшую пару защитников РПЛ : Джикия - Жиго. Золотой запас кончился?

Защитник "Спартака" Самуэль Жиго может продолжить карьеру в "Торино". По информации "СЭ", красно-белые планируют выручить с продажи 27-летнего француза 5 миллионов евро. Кроме того, они хотят включить в возможную сделку пункты о бонусах в случае дальнейшей перепродажи и достижений футболиста в клубе из Турина. Ранее сообщалось, что туринский клуб готов заплатить за Жиго около 4 миллионов евро, но в данный момент соответствующего предложения пока не сделал.

Контракт француза со «Спартаком» рассчитан до конца июня 2022 года, но есть вероятность его отъезда в Италию этим летом до завершения заявочного периода в серии А.

В прошедшем сезоне Жиго принял участие в 27 матчах за «Спартак» во всех турнирах, забил 3 гола и отдал 1 голевую передачу. Transfermarkt оценивает игрока в 11 миллионов евро.

11 и 5 млн – не слишком ли странная разница? Похоже, «Спартак» идет вразнос. Неужели «красно-белые» готовы разбить лучшую пару защитников РПЛ: Георгий Джикия – Самуэль Жиго? А при этом с легкостью готовы потерять 6 млн евро.Золотой запас кончился?

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх