Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Экхофф – первая, Кайшева только 19-я, хотя обе совершили по одному промаху. Ничего после победной смешанной эстафеты не изменилось

Экхофф – первая, Кайшева  только 19-я, хотя обе совершили по одному промаху. Ничего после победной смешанной эстафеты не изменилось

После победы в смешанной эстафете, поднявшей настроение поклонникам российского биатлона, женский спринт на шестом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе ожидался с оптимизмом на успешное выступление Светланы Мироновой, блеснувшей на своем этапе смешанной эстафеты. Однако надеждам не удалось сбыться. На «стойке» Светлана не закрыла две мишени, которые в итоге оставили ее вне двадцатки, куда попала только Ульяна Кайшева, финишировавшая 19-й.

Победительницей спринта стала норвежская биатлонистка Тириль Экхофф. Второй финишировала итальянка Доротея Вирер. На третью ступень пьедестала поднялась австрийская спортсменка Лиза Тереза Хаузер. Светлана Миронова финишировала 21-й. 24-летняя дебютантка сборной России Екатерина Носкова закончила гонку 48-й.

Не исключено, что на таких результатах наших женщин сказались и положительные тесты на коронавирус тренера женской команды Николая Загурского и сервисмена Романа Виролайнен, которыене смогли чем-то помочь и что-то подсказать.

«Пока не провела анализ гонки, даже не знаю своего результата. Не планировала участвовать в масс-старте, не думала об этом. Но если так получится, то это будет хорошо для меня. Плохо, что буду в нем одной из наших, - сказала Кайшева в эфире «Матч ТВ», которую цитирует championat.

com. - Честно говоря, после победной смешанной эстафеты ничего не изменилось».

Биатлон. Кубок мира. Шестой этап. Женщины. Спринт, 7,5 км

1. Тириль Экхофф (Норвегия) – 22.33,8 (1) 2. Доротея Вирер (Италия)– отставание 9,3 (0).3. Лиза Тереза Хаузер (Австрия) — 12,6 (0)…19. Ульяна Кайшева – 1.11,5 (1)…21. Светлана Миронова (Россия) – 1.14,3 (2)…41. Лариса Куклина (все – Россия) - 1:49.6 (2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх