Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Геркус мстительно отозвался на отставку «бригады Мещеряков/Кикнадзе»: «Их правление войдёт во все учебники»

Геркус мстительно отозвался на отставку «бригады Мещеряков/Кикнадзе»: «Их правление войдёт во все учебники»

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус отозвался на известие об отставке руководства ФК «Локомотив» - председателе совета директоров Анатолии Мещерякове и генеральном директоре клуба Василии Кикнадзе. Напомним, что речь идет о людях, которые сменили Геркуса в декабре 2018 года.

Вот что написал Илья Леонидович в своем Телеграмме:

«Сегодня ровно 2 года как я ушёл из «Локомотива».

В тот день своего ухода я загадал выждать 2 года и 4 с половиной месяца - срок моей работы в «Локо» - и сравнить то, что получилось у новой команды с тем, что получилось у меня. Однако бригада Мещеряков/Кикнадзе справилась намного быстрее. Жизнь сама подвела итоги. Их правление стало образцом непрофессионализма и войдёт во все учебники. Как не надо управлять клубом. Могут с лекциями выступать.

Сейчас Локомотив на новом пути. Из тупика, в который заехал красно-зелёный состав, выход только один - вперёд! И вверх в таблице! Именно этого искренне желаю в наступающем году болельщикам красно-зелёных!»

Конечно, в этом угадывается нотка злорадства. Однако она имеет вполне понятное происхождение: Кикнадзе и его команда изо всех сил пытались привлечь Геркуса к судебной ответственности (кстати, интересно, что теперь будет с иском?

) за сомнительные, по их мнению, сделки. Пока неизвестны хозяйственные результаты деятельности Кикнадзе, а вот спортивные весьма неутешительны. «Локомотив» вновь провалился в Лиге чемпионов, заняв последнее место в группе. Но так было и год, и два года назад. А вот отступление вглубь турнирной таблицы чемпионата России прецедентов не имеет. Единственная «успешная» операция теперь уже бывшего руководства – снятие Юрия Семина, заслуженного и дававшего стабильно хорошие результаты хотя бы в чемпионатеи кубке страны. Посмотрим, что получится у нового руководства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх