Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Краснодар сегодня после игры с «Сочи» простится с Бергом, Ари и Камболовым

Краснодар сегодня после игры с «Сочи» простится с Бергом, Ари и Камболовым

Как гласит сообщение на официальном Твиттере ФК «Краснодар» первомайская встреча с «Сочи» станет последним домашним поединком для полузащитника Руслана Камболова и нападающих Маркуса Берга и Ари. Вот что написала пресс-служба «быков»:

«Друзья, сегодня у вас есть важный повод задержаться на трибунах после финального свистка. Не упустите возможность поблагодарить футболистов, для которых сегодняшний матч станет заключительным домашним в составе «Краснодара» - Маркуса Берга (на снимке) , Руслана Камболова и Ари!»

Из сообщения следует, что футбоилсты еще могут появиться на поле в нынешнем чемпионате, но в любом случае краснодарцы их уже не увидят. Ведь два последних поединка для «быков» будут выездными – против ЦСКА (8 мая) и «Ростова» (16 мая).

К сожалению, эти игры уже не смогут резко качнуть маятник судьбы в пользу «Краснодара» - клуб уже потерял надежду зацепиться за зону УЕФА в текущем чемпионате России.

Однако сохранить лицо перед болельщиками оставшиеся матчи помогут. Ведь при успехе в играх с соперниками, борющимися за попадание в еврокубки (разве что «Ростов» немного выпадает из этого ряда) команда не только поправит свое негодное турнирное положение (10 место), но и внушит надежду, что нынешнее отступление из еврокубков носит временный характер.

Для «Сочи» сегодняшний матч с «Краснодаром» имеет принципиально важное значение. Чтобы продолжить борьбу за попадание в Лигу Конференций (путевки в Лигу Европы на кону в РПЛ не стоят), команде Владимира Федотова необходима победа! Ведь «Рубин» уже обыграл «Динамо» и набрал 49 очков.

В случае победы в Краснодаре сочинцы догонят казанцев по очкам, но будут отставать по результатам личных встреч. У «Краснодара» - всего 38 очков.

Игра «Краснодар» - «Сочи» начнется в 19:00 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх