Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Из «Зенита» уходит тренер-аналитик, без которого в команде не было бы Барриоса, Дугласа Сантоса и Ловрена . Специалист войдет в штаб Слуцкого в «Рубине»

Из «Зенита» уходит тренер-аналитик, без которого в команде не было бы Барриоса, Дугласа Сантоса и Ловрена . Специалист  войдет в штаб Слуцкого в «Рубине»

«Рубин» пригласил из «Зенита» тренера-аналитика Никиту Васюхина. По информации «СЭ», специалист курировал в петербургском клубе аналитический отдел и селекционный департамент.

В первое время Васюхин занимался в «Зените» подготовкой аналитических данных о соперниках, которые предоставляются тренерскому штабу. В течение последних сезонов он руководил аналитическим отделом селекционного департамента. Так, не без его участия в «Зенит» пришли Барриос, Дуглас Сантос и Ловрен.

«Рубин» уже больше года искал аналитика, который будет помогать тренерскому штабу и селекционному отделу. В Казани Васюхин также будет заниматься аналитической и селекционной деятельностью. О причинах расставания со специалистом информации из «Зенита» не поступало.

29 января казанцы объявили о переходе из «Зенита» полузащитника Леона Мусаева. Теперь Васюхин. Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий действует по известному принципу: кто нам мешает, тот нам и поможет?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх