Спорт Уик-Энд

4 подписчика

САЛИХОВА: «Газизов обещал бесплатно подписать Чалханоглу. Все равно не верю – исполнители слабые». Официальная жена Федуна Марина живет в Лондоне

САЛИХОВА: «Газизов обещал бесплатно подписать Чалханоглу. Все равно не верю – исполнители слабые». Официальная жена Федуна Марина живет в Лондоне

Аккаунт Заремы Салиховой, которую называют женой владельца «Спартака» Леонида Федуна, продолжает троллинг Шамиля Газизова, выигравшего вчера суд у «красно-белого» клуба на 300 млн рублей. Речь снова о трансферной политике бывшего генерального директора: мол, он собирался привести в клуб полузащитника «Милана» и сборной Турции Хакана Чалханоглу.

«ШГ (Шамиль Газизов) с Нариманом (Акавовым) обещали Чалханоглу зимой свободным агентом привезти. Бесплатно!!! Эх, не дали ему доработать. В лирике ШГ «бесплатно» звучит как троллинг. P.S. Всё равно не верю в реальность трансфера. Исполнители слабенькие», - написано в аккаунте Салиховой в телеграме.

Напомним, что Чалханоглу выступает за «Милан» с 2017 года. Его контракт с итальянским клубом истекает летом 2021 года. Transfermarkt оценивает стоиомсть футболиста в 35 миллионов евро.

Почему мы акцентируем на том, что Салихову «называют женой»? В начале июня портал Forbes опубликовал интервью наследника миллиардера лондонского отельера и ресторатора Антона Федуна, из которого стало ясно, что Леонид Арнольдович не разведен с супругой Мариной.
- Ваша мама Марина живет с вами в Лондоне? Но они с Леонидом Арнольдовичем не разведены? – вопрос корреспондента.


- Да, все верно…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх