Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Команда Манчини вырвала победу в дополнительное время. Во втором тайме ВАР не засчитал гол в ворота «скуадры адзурры», что, видимо, и сломало австрийцев

Команда Манчини вырвала победу в дополнительное время. Во втором тайме ВАР не засчитал гол в ворота  «скуадры адзурры», что, видимо, и сломало австрийцев

Австрия не заслуживала поражения в матче с Италией, которая на стадии группового турнира Евро – 2020 одержала три победы и с первого места вышла в плей-офф. В матче 1/8 финала австрийцы были близки к тому, чтобы обыграть команду Роберто Манчини, поскольку во втором тайме полностью переигрывали грозных итальянцев, а на 65-й минуте Алаба выиграл «воздух» в штрафной «скуадры адзурры», и Марко Арнаутович забил примерно с лицевой линии со «второго этажа». Однако вмешалось всевидящее око ВАР, и взятие ворот итальянцев было отменено.

В дальнейшем австрийцы продолжали атаковать, но забить не смогли, а в первом дополнительном таймеитальянцы решили исход этого поединка, забив два мяча (2:0) в ворота сборной Австрии – авторами голов стали Федерико Кьеза и Маттео Пессина.

Между тем, австрийцы не сдавались, и за 6 минут до конца дополнительного времени Саша Калайджич один гол отыграл, но в оставшиеся минуты матча ближе к тому, чтобы забить еще один мяч, были итальянцы. Команда Роберто Манчини с большим трудом вышла в четвертьфинал. Австрийцев жаль, они тоже были достойны четвертьфинала.

Италия – Австрия – 0:0 (2:1 в доп.время)

Голы: Кьеза, 95 (1:0); Пессина, 105 (2:0); Калайджич, 114 (2:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх