Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» удержал победу над ЦСКА в Москве - «+3», два тайм-аута Итудиса за полминуты в концовке не спасли армейцев

«Зенит» удержал победу над ЦСКА в Москве - «+3», два тайм-аута Итудиса за полминуты в концовке не спасли армейцев

«Зенит» обыграл ЦСКА в Единой Лиге ВТБ (71:74) в седьмой раз в истории и второй – в Москве . Питерский клуб укрепился на первой строчке турнирной таблицы, хотя результаты у четырех лидеров очень плотные – разрыв всего в пару побед и два-три очка. Армейцы испытывают сейчас привычную для них январскую «яму» с составом, но все равно остаются очень боеспособными. Впрочем, это не помешало подопечным Хавьера Паскуаля резво начать в гостях: зенитовцы повели с первой четверти, а во второй довели отрыв до 10 очков, а максимальное преимущество питерцев достигало 16 баллов (в 4-й четверти).

Трибуны гнали армейцев вперед, требуя «забивать-побеждать» - и ЦСКА заметно прибавил в концовке, набрав больше питерцев на 10 очков в последней 15-минутке. Подопечные Итудиса дважды приближались на расстояние одного трехочкового, Димитрис дважды в последние 35 секунд брал тайм-ауты, крайний – за 4 секунды до финальной сирены, но превозмочь гостей армейцы не смогли.

Самым результативным в составе победителей стал Кевин Пангос, набравший 17 очков, у ЦСКА 19 баллов в активе Йоханесса Фойгтманна.

Вася борьба в Единой Лиге ВТБ еще впереди – настолько плотны результаты «Зенита», УНИКСа, СКА и «Локомотива-Кубани».

Единая лига ВТБ. Регулярный чемпионат
ЦСКА - «Зенит» - 71:74 (19:22, 10:17, 17:20, 25:15)
ЦСКА: Фойгтманн (19), Хэкетт (14), Хиллиард (13)…
«Зенит»: Пангос (17), Уилл, Холлинс (оба - 13)…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх