Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Пятого бразильца в «Зените», похоже, не будет. Еще один олимпийский чемпион отклонил предложение «сине-бело-голубых»

Пятого бразильца в «Зените», похоже, не будет. Еще один олимпийский чемпион отклонил предложение «сине-бело-голубых»

Форвард олимпийской сборной Бразилии и немецкой «Герты» Матеус Кунья, похоже, окончательно отклонил предложение «Зенита». Во всяком случае, об этом сообщает Rayo Total со ссылкой на Bild, на которое, в свою очередь, ссылается championat.com.

Ранее сообщалось, что «Зенит» сделал выгодное предложение Кунье, который был для питерцев в приоритете, а «Герте» предложил за бразильца € 25 млн. Однако уже поигравший в Европе форвард, в отличие от того же Клаудиньо, отклонил предложение «сине-бело-голубых», поскольку хочет продолжить свою карьеру в Испании или Англии. Чего же он тогда в Германию то сунулся.

Кунья защищает цвета «Герты» с января 2020 года, куда перешёл из «Лейпцига». Контракт футболиста с клубом рассчитан до 2025 года. В прошлом сезоне чемпионата Германии бразилецпровёл за «Герту» 27 матчей, в которых записал в свой актив семь голов и сделал четыре результативные передачи. Также на его счету один гол и две передачи в одном матче в Кубке Германии.

Ранее в «Зенит» перешел олимпийский чемпион в составе сборной Бразилии Клаудиньо, который присоединился к Малкому, Венделу и Дугласу Сантосу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх