Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Инсайдеры настаивают: интерес «Зенита» к Клаудиньо – не фейк, бразильский вингер близок к переходу

Инсайдеры настаивают: интерес «Зенита» к Клаудиньо – не фейк, бразильский вингер близок к переходу

В начале мая СМИ уже сообщали об интересе «Зенита» к бразильскому полузащитнику «Ред Булл Брагантино» Клаудиньо Родригеса. Кроме того игрока держат в трансферном прицеле «Рома» и «РБ Лейпциг». Агент игрока Луис Фернандо Гарсия подтвердил контакты с петербургским клубом, сообщала об этом и бразильская пресса. Сегодня южно-американский журналист Бренно Беретта в своем твиттере еще раз проинформировал, что уже в это межсезонье Клаудиньо может стать зенитовцем. Речь о контракте в 15 млн евро плюс бонусы.
Этот 24-летний игрок – атакующий полузащитник, который может сыграть на позиции правого и левого вингера. Забил 32 гола и отдал 24 результативных паса в 122 играх за «Ред Булл Брагантино». Приходилось ему выступать и в роли опорника, то есть универсальность - одно из главных качеств 170-сантиметрового хавбека. Его контракт рассчитан до конца декабря 2024 года. В случае перехода Клаудиньо «Брагантино» сохранит за собой процент от суммы последующего трансфера.
Напомним, что «Зенит» явно нацелился на бразильский рынок. Сообщалось, питерский клуб интересовался еще и центральному защитнику «Галатасарая» Маркао.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх