Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Бывший капитан «Зенита» поддержал Алексея Навального и пожелал «всем мира и добра»

Бывший капитан «Зенита» поддержал Алексея Навального и пожелал «всем мира и добра»

Бывший футболист Игорь Денисов прислал в редакцию Sports.ru видеозаявление об Алексее Навальном, которого после возвращения из Германии в Россию задержали при прохождении паспортного контроля в аэропорту.

«Друзья, всем привет. Я Игорь Денисов, бывший капитан «Локомотива», «Зенита», «Динамо» и сборной России. Я никогда не интересовался политикой и интересоваться ей не буду. Но сейчас дело не в политике. Я хочу поддержать Алексея Навального. Я ни к чему не призываю, просто хочу поддержать его семью, его детей, его жену и его самого. Большое к нему уважение. Он должен быть на свободе. Всем мира и добра», - приводит слова Денисова, у которого нет личных аккаунтов в соцсетях, sports.ru.

Напомним, что Навальный 17 января вернулся в Россию из Германии, где проходил лечение после отравления. При прохождении паспортного контроля его задержали в аэропорту «Шереметьево». Федеральная служба исполнения наказаний посчитала, что политик нарушил режим по делу «Ив Роше», в соответствии с которым он должен был два раза в месяц являться на регистрацию в органы ФСИН. 18 января Навального арестовали на 30 дней.

Честно история с задержанием Навального вызывает много вопросов.Как будто его специально выслали из Германии, чтобы в России сразу же задержали и тем самым создался ореол мученика.

Ну, а Денисов? Он ведь раньше никогда не занимался политикой, а здесь сразу же в нее влез по самые уши. Странный вообще Денисов персонаж. С одной стороны, правдоруб. С другой, где бы он не играл, везде с кем-то конфликтовал. Так что ничего удивительного а его поддержке Навального нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх