Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Азмун, Дриусси, Маммана, Чистяков, Барриос, Жирков… Кадровые перемены и трансферные планы «Зенита»

Азмун, Дриусси, Маммана, Чистяков, Барриос, Жирков… Кадровые перемены и трансферные планы «Зенита»

Bobsoccer.ru рассказал о кадровых переменах и трансферных планах «Зенита».

Вопрос о продлении контрактов, истекающих 30 июня, руководство клуба начнет решать до отъезда игроков в отпуск. Покидает «Зенит» Юрий Жирков, всем остальным будут предложены новые соглашения. В настоящий момент нельзя утверждать, что «Зенит» расстается с Азмуном и Дриусси – у обоих футболистов контракты до 2022-го года, конкретных предложений от зарубежных клубов на данный момент у «Зенита» нет. При этом точно знаю, что «Зенит» готов обсуждать продажу легионеров на взаимовыгодных условиях.

Эмануэль Маммана после окончания сезона вернется из аренды в «Сочи» в Санкт-Петербург, однако покинет «Зенит» либо на правах новой аренды, либо уйдет на полноценный контракт в Аргентину. Дмитрию Чистякову будет предложен полноценный контракт. Не покинет «Зенит» Вилмар Барриос - колумбийскому полузащитнику интересно еще раз проверить свои силы в Лиге чемпионов.

Летом «Зенит» планирует отдать в аренду нескольких молодых футболистов. Легионерские вакансии будут заполняться после наступления ясности с лимитом на легионеров – вероятно, ведущие клубы России, в том числе и «Зенит», будут лоббировать изменение нынешних условий. Приоритетное направление работы селекционной службы – нападающий, атакующий и левый фланговый полузащитник, а так же игрок в центр обороны.

Как уже сообщал bobsoccer.ru, информация о недовольстве положением в команде Данилы Кругового не соответствует действительности. Не будет в «Зените» защитника «Ростова» Николая Пояркова.

Решение о назначении нового спортивного директора руководство клуба примет после окончания чемпионата России. Не исключен вариант, что эта должность останется вакантной.

8 мая (суббота). РПЛ. 29-й тур. «Уфа» - «Зенит». Уфа. Стадион «Нефтяник». Начало матча в 14.00 мск.

16 мая (воскресенье). РПЛ. 30-й тур. «Тамбов» - «Зенит». Саранск. Стадион «Мордовия Арена». Начало матча в 14.00.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник
В Единой лиге ВТБ в сезоне-2021/22 может появиться новый клуб

Картина дня

наверх