Спорт Уик-Энд

6 подписчиков

Смородская призвала «Локомотив» вернуть Николича

Смородская призвала «Локомотив» вернуть Николича

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала поражение московского клуба в матче 17-го тура Российской премьер-лиги против «Урала» (0:1).

«Они уже проигрывают всем кому не лень! Нужно срочно принимать меры, и снимать Гисдоля, и возвращать Николича. Свои ошибки нужно принимать. Это страшная афера с этим Рангником, просто ужас. Я оставила «железнодорожников», работающих как часы. А сейчас развалили все, что только можно», – заявила Смородская.

«Локомотив» потерпел четвертое поражение подряд и продлил до шести матчей безвыигрышную серию во всех турнирах. В последний раз железнодорожники одержали победу 30 октября в матче против «Нижнего Новгорода» в РПЛ.

Московский клуб после 17-и туров текущего сезона чемпионата России набрал 25 очков и занимает пятое место в турнирной таблице лиги.

Марко Николич (на снимке) занимал пост главного тренера «Локомотива» с мая 2020 по октябрь 2021 года. Под его руководством московский стал победителем Кубка России и занял третье место в РПЛ-2020/21. После ухода сербского специалиста команду возглавил Маркус Гисдоль.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх