Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

«Как в аду побывал - все мы грешны, к сожалению» - ДЗЮБА прокомментировал свой видеоскандал

«Как в аду побывал - все мы грешны, к сожалению» - ДЗЮБА прокомментировал свой видеоскандал

«Сдерживаюсь максимально, чтобы не быть тряпкой или показушником - это не про меня»

«Всех с очень важной победой. Наверное, это был самый непростой матч в моей карьере - как в аду побывал, - сказал форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба в видеообращении, опубликованном на его странице в «Инстаграме», делясь эмоциями после скандала с интимным видео, слитым в сеть, вечером после победы питерцев над «Краснораром» (3:1). - Даже немного не сдержал эмоции в машине. Но я бы хотел сказать, что я не идеален, как и любой человек, допускаю ошибки. Все мы грешны, к сожалению. Я, наверное, во многом виноват в этом. Могу винить только себя. Но в такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые со мной, которые меня поддержали в такую трудную минуту. Вы были рядом со мной - близкие, родные, семья. Даже люди, которые мне незнакомы, меня поддерживали, и их очень много. И на стадионе были люди, которые безумно ликовали. Я благодарю вас всех. Я никогда этого не забуду, это всегда будет со мной.

Это мой непростой путь. Что бы ни происходило дальше, я в любом случае вам благодарен. Я не идеален и никогда на это не уповал. Но в целом надеюсь, что смогу прожить достойно свою жизнь, буду в любом случае хорошим человеком.

Спасибо вам всем огромное. Спасибо звёздам, которые меня поддержали. Спасибо всем небезразличным людям. Я вам очень-очень благодарен.

Стараюсь максимально сдерживаться, чтобы не быть тряпкой или показушником. Это не про меня. Спасибо команде, ребята сплотились и поддержали. Мы показали, что мы действительно команда. Благодарю всех, благодарю судьбу за очень болезненные уроки и жестокие для меня. Но в этом я сам виноват. В любом случае всем добра. Я постараюсь не сломаться, но сегодня было очень тяжело. Огромное спасибо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх