Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Илья Ковальчук готовится к новому сезону: «Есть еще порох в пороховницах». И даже мечтает сыграть на Олимпиаде-2022

Илья Ковальчук готовится к новому сезону: «Есть еще порох в пороховницах». И даже мечтает сыграть на Олимпиаде-2022

Олимпийский чемпион-2018 Илья Ковальчук назвал слухами сообщения о завершении своей карьеры. Более того 38-летний хоккеист заявил о желании поехать на Игры-2022 в Пекин. Впрочем, обо всем по порядку. После опровержения прозвучавших заявлений о прекращении игроцкой карьеры Ковальчук сказал, что готовится к новому сезону:

- У меня обычная рутина, предсезонная подготовка идет полным ходом. я думаю, мне еще рано (завершать карьеру хоккеиста). Еще есть порох в пороховницах.Да, с «Авангардом» мы расторгли контракт по обоюдному согласию. Тот договор был на два года. Я желаю «ястребам» только удачи, у них большие изменения в составе.

Насколько важной целью этого сезона является Олимпиада в Пекине? Любой действующий хоккеист мечтает играть за сборную своей страны. Поэтому если я окажусь интересен тренерскому штабу национальной команды то, конечно, я буду готов. Посмотрим еще, кто поедет в Пекин. Пока неизвестно, будут ли это ребята из НХЛ или КХЛ… Я надеюсь, что на ближайшей Олимпиаде мы увидим всех сильнейших, - приводит слова Ковальчука «Матч ТВ».

В погоне за сенсациями многие часто провоцируют игроков к резким заявлениям. Кто выиграет от того, что Илья быстрее повесит коньки на гвоздь? Уж точно не он сам и не любители хоккея.

Тогда кто?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх