Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Анзор КАВАЗАШВИЛИ: Если есть доказательства, что сочинцы «легли» под «Зенит», предъявите их Медведеву. Будем каждому слуху верить – рога на голове вырастут

Анзор КАВАЗАШВИЛИ: Если есть доказательства, что сочинцы «легли» под «Зенит», предъявите их Медведеву. Будем каждому слуху верить – рога на голове вырастут

Заслуженный мастер спорта, полуфиналист чемпионата Европы 1968 года Анзор Кавазашвили высказал свое мнение по поводу якобы сданного сочинцами матча «Зениту», который, как известно, завершился со счетом 2:1 в пользу «сине-бело-голубых».

– Анзор Амберкович, в последних турах чемпионата РПЛ скандал за скандалом возникает. Весеннее обострение?

– Что вы имеете в виду?

– Ну, хотя бы матч «Зенита» в Сочи. Многие подозревают, что хозяева подарили победу петербуржцам, прекратив сопротивление после второго пропущенного гола.

– Любой человек, который знает, что «Сочи» создан, как дочерняя команда «Зенита», может говорить и думать, все, что захочет. Если мы будет каждому слуху верить по-настоящему, у нас скоро рога вырастут на голове, и мы с ума сойдем. Внимания этому уделять и оценки давать – самая настоящая глупость. Ни один футболист, уважающий свое имя, не будет «подкладываться», чтобы отдать игру «старшему брату». Никто это делать не будет. Может, конечно, кто-то скажет, что они не просто так отдали, а зауказание или вознаграждение – заплатили деньги, чтобы сочинцы «легли» под «Зенит». Но, тогда, товарищ болельщик, если ты такой умный, приведи факты. Главе питерского клуба Александру Медведеву, сочинскому руководителю.

Будут доказательства – тогда мы поговорим на эту тему, а пока не о чем…

Иван МЕДВЕДЕВ.

(Полностью интервью читайте в новом выпуске «Спорт уик-энда», который появится в продаже в пятницу, 16 апреля).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх