Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Ротенберг не осуждает Кокорина за то, что игрок выбрал больший заработок. А тягаться со «Спартаком» миллиардер не собирался

Ротенберг не осуждает Кокорина за то, что игрок выбрал больший заработок. А тягаться со «Спартаком» миллиардер не собирался

- У любого футболиста жизнь в спорте не очень длинная. Спортсмен сам вправе выбирать то предложение, которое лучшее для него. Это жизнь, это его право, - сказал владелец «Сочи» Борис Ротенберг о ситуации с уходом в «Спартак» Александра Кокорина. - На самом деле, с благодарностью отношусь к Саше. Он позвонил мне, я сказал ему: «Это твое решение, это твоя жизнь. Помимо человеческих качеств, есть материальные потребности, которые тоже важны». Век спортсмена не такой длинный, есть семья, наверное, они на семейном совете решили сделать так.
- Получается, вы не смогли финансово тягаться со «Спартаком»?
- А я даже и не пытался этого делать. У меня другие критерии, другой подход к команде. Есть команда, а финансовые вопросы в спорте все равно второстепенны, я считаю», - цитирует Ротенберга РИА Новости.

Напомним, что Кокорин провел в Сочи весеннюю часть прошлого сезона. При заключении соглашения об аренде форвард просил выплатить всю зарплату за полгода сразу - что в итоге и получил. Теперь у него соглашение со «Спартаком» на 10 млн евро за три года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх