Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Дзюба никакой, а Дриусси и Сутормин – не уровень Лиги чемпионов», - взгляд из Италии

«Дзюба никакой, а Дриусси и Сутормин – не уровень Лиги чемпионов», - взгляд из Италии

Итальянский журналист Микаэль Брага поразмышлял о невнятном выступления питерцев в Лиге чемпионов, которые потерпели уже два поражения (от «Брюгге» - 1:2, и от «Боруссии» Д – 0:2).

- Результат матча получился предсказуемый. «Зенит» оборонялся всю игру и не имел шансов забить. Питерцы были близки к нулевой ничьей, но грубо ошиблись в эпизоде, приведшем к пенальти. Зачем Караваев так сфолил? Конечно, при набранном очке в Дортмунде ситуация в группе была бы другой. Ничья в Бельгии между «Брюгге» и «Лацио» оставляет какие-то шансы, но надо самим набирать очки, а не смотреть на то, что делают другие. Чтобы выйти из кризиса, «Зениту» требуется просто начать выигрывать. Нужно обязательно побеждать в следующем матче «Лацио» у себя дома, - приводит слова Браги euro-football.ru. - Я думаю, в августе руководство «Зенита» ошиблось, думая, что такого состава хватит для хорошей борьбы в Лиге чемпионов. Сейчас мы видим, что это не так. В нападении – проблемы, в защите очень ограниченный выбор. Дзюба в последних матчах никакой, а Дриусси и Сутормин – не уровень Лиги чемпионов. Вендел, по-моему, хороший игрок, но на данный момент он уступает Витселю. В центре поля ситуация у «Зенита» ещё не такая ужасная, а для атаки можно было бы, например, оставить Кокорина, если сейчас даже у «Газпрома» мало денег.

В третьем туре «Зенит» играет дома с «Лоцио». Игра, действительно, может стать ключевой, поскольку третье кряду поражение может иметь непредсказуемые последствия для «сине-бело-голубых». Есть, правда, надежда, что питерцам вэтой игре может помочь Сердар Азмун, но точно не Малком, возвращение которого в строй, по словам того же Сергея Семака, планируется в конце ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх