Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Ленинградец»: гол на «флажке» и волевая победа! Ждём жеребьёвку группового этапа Бетсити Кубка России

«Ленинградец»: гол на «флажке» и волевая победа! Ждём жеребьёвку группового этапа Бетсити Кубка России

«Ленинградец» одержал волевую победу над клубом «Олимп-Долгопрудный» со счётом 2:1 в матче 1/64 финала Бетсити Кубка России за право выступить в групповом турнире кубкового розыгрыша!

«Ленинградцы», играя на своём поле в Рощино, пропустили быстрый гол. На 8-й минуте встречи отличился полузащитник гостей Андрей Горбанец. Для того чтобы восстановить равновесие команде Дениса Бушуева потребовался почти час игрового времени. Хозяева сквитали результат на 67-й минуте. Гол забил полузащитник Сергей Николаев, замкнувший прострел с левого фланга.

На 86-й минуте вывел вперёд «областных» нападающий Никита Хлусов. Так «Ленинград», забив решающий гол «на флажке», одержал победу со счётом 2:1. Оба гола у победителей забили игроки, вышедшие на замену. Этот блестящий ход тренерского штаба во главе с Бушуевым, до последнего державшего козыри в рукаве, но в решающий момент бросившего их в бой и переломившего ход игры благодаря заменам, помог «областным» завоевать путёвку в групповой турнир.

На этом этапе будут сформированы 10 групп по три клуба в каждой. Все группы будут формироваться по схеме: 1 клуб РПЛ + 1 клуб ФНЛ + 1 клуб ПФЛ. Победители групп выйдут в 1/8 финала.

Затем к десяти победителям добавятся шесть клубов РПЛ - участники еврокубков, и начнётся обычный плей-офф.

Жеребьёвка составагрупповых турниров Бетсити Кубка России пройдёт позже.

Бестсити Кубок России. 1/64 финала

«Ленинградец» - «Олимп-Долгопрудный» - 2:1

Голы: Горбанец, 8 (0:1). Николаев, 67 (1:1). Хлусов, 86 (2:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх