Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Кого из стартового состава «Зенита» вытеснит Маркан – Ловрена, Ракицкого? Но вытеснит ли?

Кого из стартового состава «Зенита» вытеснит Маркан – Ловрена, Ракицкого? Но вытеснит ли?

«Зенит» претендует на центрального защитника «Галатасарая» Маркана (иной вариант – Маркао), утверждает турецкий журналист Халук Юрекли.

По информации источника, российский клуб предложил за 25-летнего бразильца 8 миллионов евро. Ранее турецкие СМИ сообщали, что сине-бело-голубые были готовы потратить на защитника 11 миллионов.

Маркан парень с характером. 16 августа во время матча с «Гиресунспором» (2:0) он ударил своего партнера по команде Керема Актюркоглу. После консультации с ВАР арбитр удалил игрока с поля. С Дзюбой и Ловреном бразилец вряд ли решился бы повздорить. Хотя именно хорвата Маркан может вытеснить из основного состава в случае прихода в «Зенит». Ярослава Ракицкого – вряд ли: украинец на своем месте. При этом Маркану придется выдержать конкуренцию еще и с Дмитрием Чистяковым, который в последнее время явно прогрессирует.

В минувшем сезоне Маркан провел 42 матча, в которых забил 1 гол и еще раз ассистировал партнерам по команде. Его соглашение с клубом рассчитано до 30 июня 2024 года.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх