Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Тренер «Сочи» удивил кадровой новостью перед матчем с «Зенитом»

Тренер «Сочи» удивил кадровой новостью перед матчем с «Зенитом»

Тренер «Сочи» Олег Фоменко перед воскресным матчем с «Зенитом» в оценил состояние команды после вылета из Кубка России:

- Да, неприятный результат (четвертьфинальное поражение на своем поле от «Локомотива» - 1:3). После 0:2 мы вернулись в игру, обидно было, что не смогли добиться успеха. Кто фаворит в Кубке? Теперь хотелось бы, чтобы был «Локомотив».

В кубковом матче ворота «Сочи» защищал дебютант Денис Адамов. Несмотря на три пропущенных им мяча, Фоменко сказал, что велика вероятность его появления на поле в матче с «Зенитом»:

- Денис Адамов - перспективный молодой вратарь. Мы не просто так его взяли. Надеемся, что он составит конкуренцию Сослану Джанаеву. Но дальше всё зависит от него. Претензий по дебюту Адамова в «Сочи» нет. Да, были небольшие помарки, но это неизбежно. В матче против «Локомотива» Денис отстоял хорошо, несмотря на два пропущенных гола. Во время третьего он ничего сделать не мог. Большая вероятность, что Денис выйдет на матч с «Зенитом».

Напомним, что основной вратарь «Сочи» Сослан Джанаев еще не поправился после травмы, а, видимо, в Адамова тренерский штаб команды верит больше, чем в Никиту Заболотнова, пропустившего в важном матче с «Рубином» мяч после дальнего удара Кварацхелии.

Хотя там была вина далеко не только вратаря…

И всё же Адамов будет дебютировать в нынешнем сезоне в матче против действующего чемпиона и лидера. Это неожиданность!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх