Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Радимов объяснил, чего не хватает Кокорину, на примере Головина

Радимов объяснил, чего не хватает Кокорину, на примере Головина

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов оценил игру бывшего футболиста петербургского клуба Александра Кокорина в дебютном матче за «Фиорентину» в Серии «А».

- Я дважды пересекался с Кокориным в «Зените-2»: первый раз, когда он погулял в Монте-Карло, а второй раз - спустя полтора года после случившегося в центре Москвы. Когда узнаешь его ближе, понимаешь, что он адекватный, нормальный человек, к работе не было никаких претензий, мы остались в хороших отношениях, можем СМС перекинуться.

Пока Кокорин футболист нераскрывшегося потенциала. Он обладает отменным физическими качествами, хорошо играет головой, с такими данными мог бы играть на очень высоком уровне…

Радимов объяснил, в чём проблема Кокорина, на примере другого российского футболиста, выступающего за рубежом - Александра Головина, выступающего в чемпионате Франции за «Монако» и в последнем туре оформившего хет-трик.

Говоря о Головине, Радимов среди прочего в эфире передачи «Тотальный футбол» заметил, сообщаетmatchtv.ru :

- Что радует: большинство открываний он делает на максимальной скорости, хорошо работает с мячом в таком ритме. Этого как раз не хватает Кокорину - он передвигается не в том темпе. Надеюсь, Саша привыкнет к скоростям чемпионата Италии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх