Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Ерёменко в «Оренбурге» - спортивный директор газовиков подтвердил. «Ростов» уже заработал половину годового бюджета

Ерёменко в «Оренбурге» - спортивный директор газовиков подтвердил. «Ростов» уже заработал половину годового бюджета

Ерёменко переходит в «Оренбург». Речь не о ростовском Романе, о его 21-летнем брате Сергее. Младший Еременко начал игровую карьеру в Финляндии, потом успел поиграть в «Базеле», юрмальском «Спартаке» у отца, который и перевез семью в 90-х в Финляндию, а сейчас работает наставником под Ригой. В 2018-м Сергей пробовал себя в «Спартаке-2», но не подошел «красно-белым». Transfermarkt оценивает стоимость полузащитника Сергея Еременко в 150 тыс евро, информирует «чемпионат».
Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев уже подтвердил «СЭ» информацию о переходе младшего из футбольной династии Еременко: «Это правда, он уже тренируется с командой».

Тем временем СМИ продолжают обсуждать трансферную активность «Ростова» в летний период переходов. Клуб уже продал 6 игроков основы в одно это окно – это много, но при этом заработал 15 млн евро. Между прочим, такая серьезная сумма – половина годового бюджета клуба, сообщает «РБ-Спорт».
Экономическая составляющая перевесила спортивную? Но идут и замены ушедшим, а в планах ростовчан был выход в Лигу чемпионов, а это – 30 млн евро прибытку. Не сложилось. Значит, «Ростов» идет на новый круг: продавая, покупает…
Кстати, источник сообщает в общем перечне ростовских трансферов о стоимости перехода защитника Чистякова в «Зенит» - аренда 500 тыс.

евро, возможный выкуп - 4,5 млн евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх