Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Худшие трансферы года. «Спартак», ЦСКА и «Локомотив» промахнулись

Худшие трансферы года. «Спартак», ЦСКА и «Локомотив» промахнулись

В 2020 году летнее трансферное окно было сдвинуто на более поздний срок и закрылось в начале октября. «Чемпионат» выделил три худших трансфера минувшего года в РПЛ, которые пока не оправдали возложенных ожиданий. Однако у футболистов будет шанс раскрыться в 2021-м.

Слободан Райкович (свободный агент в «Локомотив»)

Трансфер экс-игрока «Челси» в стан «железнодорожников» изначально казался странным. Райкович уже давно не играл на приличном уровне, проведя последний сезон в клубе Серии B «Перудже». В «Локомотиве» 31-летний серб отметился несколькими чудовищными ошибками. В матче с «Динамо» его удалили после двух карточек за две минуты, а в игре в «Зальцбургом» он привёз гол, лишивший «железнодорожников» шансов на Лигу Европы. К тому же в девяти играх, в которых Райкович принимал участие, «Локомотив» ни разу не победил. Команда Марко Николича шесть раз проиграла и трижды сыграла вничью.

Александр Кокорин (свободный агент в «Спартак»)

От Кокорина в «Спартаке» ожидали гораздо больше результативных действий, однако российский нападающий пока не показывает той игры, которую демонстрировал в «Сочи». В составе красно-белых он провёл 10 матчей, в которых забил два гола и отдал две голевые передачи.

Помимо этого, Александр, по неизвестным причинам, пропустил игры с «Зенитом» и «Сочи», а под конец года решил улететь отдыхать на Мальдивы. Кажется, Кокорину точно не до футбола.

Адольфо Гайч (из «Сан-Лоренсо» в ЦСКА)

За аргентинского форварда «армейцы» заплатили 8,5 млн евро, однако Гайч их до сих пор не оправдал. Аргентинская футбольная общественность предрекала футболисту большое будущее, но пока Адольфо ничего собой не представляет. В 18 матчах он забил один гол в ворота «Вольфсберга», а тренер ЦСКА Василий Березуцкий списывает его неуверенную игру на физическую неготовность футболиста.

«Возможно, мы где-то ошиблись в физической подготовке к сезону, потому что моё мнение: на данный момент он не готов физически помимо того, что неуверенно играет. Но я надеюсь, после сборов Гайч покажет себя. У него есть определенные качества, он всё равно у нас ещё по статистике самый быстрый, кто бежит по дистанции. Будем смотреть», – сказал Березуцкий в интервью Василию Конову.

Источник:

championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх