Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Дмитрий СЕННИКОВ: «Локомотив» может играть с «Атлетико» на равных. «Карабах» же в своё время дважды не уступил «матрасникам»

Дмитрий СЕННИКОВ: «Локомотив» может играть с «Атлетико» на равных. «Карабах» же в своё время дважды не уступил «матрасникам»

ФУТБОЛ. Лига чемпионов. 1-й тур. Матч среды

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников поделился со «Спорт уик-эндом» ожиданиями от стартового матча железнодорожников в Лиге чемпионов против «Зальцбурга» и оценил их перспективы в групповом этапе.

- С «Зальцбургом» можно играть на победу, но он тоже команда амбициозная со своим стилем игры, - считает Сенников. - Он похож на «Лейпциг», у них одна система, скоростной футбол. Всё зависит от игроков «Локомотива». Им нужно увеличить скорости по сравнению с последним матчем в чемпионате против «Уфы», иначе победу не одержать.
- Серия из четырёх побед подряд в Премьер-лиге добавляет «железнодорожникам» много уверенности?
- В Лиге чемпионов уровень соперников выше, там заметно сложнее. Но «Локомотив» по идее должен становиться опытней с каждым годом. Он участвовал в Лиге чемпионов два последних сезона - да, команда не проходила в весну, но как раз набиралась ценного европейского опыта. Сейчас ещё отсутствовавшие возвращаются: Чорлука, Игнатьев, Магкеев. И Зе Луиш поможет, всё-таки он человек опытный, уже в первом матче с «Уфой» сделал голевую передачу.
- «Локомотиву» светит в нынешней группе максимум попадание в Лигу Европы?
- Ну какая-то задача должна стоять.

Конечно, с «Баварией» играть сложно, на мой взгляд, вообще нереально. Но против «Атлетико» можно сыграть на равных и за что-то зацепиться. В чемпионате Испании мадридский клуб очень чётко играет в обороне, но они не громят прямо всех, могут и 0:0 сыграть. В своё время «Карабах» два раза не проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов. Это вполне комфортная команда для «Локомотива».
Дмитрий НИКОЛЬСКИЙ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх