Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Губерниев – о недопуске наших болельщиков: Полиция Дании почувствовала облегчение -  пищеварительный тракт у них работает

Губерниев – о недопуске наших болельщиков: Полиция Дании почувствовала облегчение -  пищеварительный тракт у них работает

История с недопуском российских болельщиков на матч Евро-2020 в Дании (Дания – Россия, 3-й тур, 21 июня) получила неожиданное продолжение. Сегодня канал BT цитирует заявление начальника датской полиции Питера Даля: «Если честно, мы почувствовали небольшое облегчение. Опыт показывает, что российские фанаты требуют большего контроля за собой. Часто у них было желание поспособствовать беспорядкам и дракам. Конечно, мы не знаем, случилось ли это, если бы они приехали в Копенгаген в этом году. Но опыт показывает, что с фанатами из Восточной Европы часто происходят разного рода проблемы».

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев поздравил датскую полицию с «облегчением» в своем инстаграм: «Стоит поздравить датскую полицию! Если они почувствовали облегчение, значит, пищеварительный тракт полицейских в порядке. Пусть они продолжают следить за едой. Мне кажется, что наши болельщики по сравнению с британскими - сущие дети. Видимо, это заявление было сделано после облегчения, когда наступил запор».

Напомним, посольстве Дании объяснило в ответ на запрос российской стороны, что на сегодняшний день туризм не входит в список целей, с которыми можно въезжать в их страну. А поездка на футбол – это туризм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх