Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Михаил БОЯРСКИЙ: «Зенит» не проиграет, а победа над «Спартаком» - прямая дорога к чемпионству

Михаил БОЯРСКИЙ: «Зенит» не проиграет, а победа над «Спартаком» - прямая дорога к чемпионству

- Если «Зенит» завтра выиграет, то это прямая дорога к чемпионству, - считает народный артист РСФСР, известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский. - Но поскольку «Спартак» проиграл «Сочи», они будут пытаться взять реванш у «Зенита». Не будет Кокорина, что ожидаемо, у нас, слава богу, все здоровы и в хорошей форме - и Дзюба, и Азмун, и Лунев. Будем ожидать повторения результата с «Динамо», но я точно говорю в качестве прогноза, что «Зенит» может выиграть или сыграть вничью, но точно не проиграет. В этом очень заинтересован Семак, потому что если он проиграет «Спартаку», ему придется подключить все связи, чтобы, так скажем, остаться в хорошей форме.

- Отсутствие Кокорина - плюс или минус для «Зенита», учитывая, как он в этом сезоне играет?

- Да, он не очень блистал мастерством. Думаю, ему надо уезжать в Европу. Не надо было отпускать его из «Зенита», он был бы более полезен здесь.

- Тедеско все же будет присутствовать на тренерской скамейке. Как это повлияет?

- Его энергетика влияет достаточно сильно, и это, конечно, будет в плюс «Спартаку». Рассуждать о том, справедливо он будет на скамейке или нет, я не могу - принимайте вещи такими, какие они есть, - цитирует Боярского «РБ-Спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх