Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Что стоит за отстранением Худобина от матча с «Чикаго»? Радулов тоже не сыграет

Что стоит за отстранением Худобина от матча с «Чикаго»? Радулов тоже не сыграет

Главный тренер «Далласа» Рик Боунесс отстранил российского голкипера Антона Худобина от участия в матче регулярного чемпионата с «Чикаго».

«Всё дело в коммуникации с командой. Нужно дать понять, что приемлемо, а что нет. У меня очень мало правил, но, чёрт побери, лучше бы вы их придерживались», — прокомментировал Боунесс принятое решение.

Ранее техасские «звезды» с Худобиным в воротах уступили со счетом 3:4 «Коламбусу», после чего российский голкипер, взяв вину за поражение на себя, заявил, что ненавидит так играть.

В субботу Антон не принял участия в тренировке своей команды, появившись на льду после того, какосновное занятие уже закончилось. В нынешнем сезоне 34-летний Худобин принял участие в шести матчах регулярного чемпионата НХЛ, в которых одержал три победы при коэффициенте надёжности 2,51 и проценте отражённых бросков 90,8.

В игре с «Чикаго», судя по всему, не примет участие и нападающий Александр Радулов, получивший, по словамвсе того же Боунесса, травму нижней части тела. В игре с «Коламбусом» он оформил ассистентский хет-трик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,