Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ПОДКОЛЗИН: Шутки из раздевалки во время овертайма с ЦСКА цитировать не буду, но юмор важен. ДАЛЬБЕК: Провели по сути два матча в одном...

ПОДКОЛЗИН: Шутки из раздевалки во время овертайма с ЦСКА цитировать не буду, но юмор важен. ДАЛЬБЕК: Провели по сути два матча в одном...

- Очень тяжелая игра, шесть периодов, много сил потратили обе команды, мы просто использовали свой момент, поэтому победили, - отметил нападающий СКА Василий Подколзин после второй победы над ЦСКА (3:2 ОТ) в серии финала конференции «Запад». - Все красавцы: бились, старались, ложились под шайбу, вратарь молодец.
- Что-то в голове перед победным голом успело промелькнуть: отдаст Цицюра или не отдаст?
- Конечно, передача шикарная была, верил до конца, что он меня увидит. Отдал - красавчик!
- Со стороны кажется, что овертаймы - сущая нервотрепка, оставалось ли место шуткам на скамейке и в раздевалке? Может быть, процитируете что-то?
- Цитировать не буду, но юмор очень важен, Бурдасов у нас прекрасно умеет пошутить, да и стальные. Не скажу, что прямо на нервяке были, всё нормально, в рабочей обстановке, место шутке тоже было.
- Каково засыпать после таких матчей?
- В Питере прилетим, по домам разъедемся, в воскресенье сбор, заселение на базу, всё в рабочем режиме.
- Это пока лучший матч в профессиональной карьере?
- По эмоциональному заряду, наверное, да. Следующий матч надо брать, поэтому очень осторожно нужно говорить о лучших играх, хочется, чтобы они были и дальше.
- Вас серия 2015 года сейчас как-то вдохновляет команду?


- Если честно, ориентируемся друг на друга. Другая ситуация, другой хоккей. Да, история легендарная, но живем настоящим, просто готовимся к следующей игре.

- Никто не говорил, что будет легко. Серия длится до четырех побед, - сказал защитник ЦСКА Клас Дальбек. - Нам нужно восстановиться, сконцентрироваться и добиться победы в Петербурге.
- Что ваша команда потеряла за эти два матча, что позволило СКА вернуться в серию?
- Сложно сказать, что мы потеряли. Понимаем, что будет нелегко. Наверное, нам не хватает победной заброшенной шайбы.
- Как себя чувствует защитник, который только что отыграл 40 минут, 61 смену? Как восстанавливались вы и ваши партнеры в перерывах.
- Все действительно сыграли больше, чем обычно, провели по сути два матча в одном. В такие моменты ты не думаешь об усталости, это плей-офф. Надо было что-то перекусить, попить воды, чтобы восстановить силы.
ЦСКА ведет в серии до четырех побед со счетом 3-2. Шестой матч пройдет в Санкт-Петербурге 12 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх