Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Владислав РАДИМОВ: Снимаю шляпу перед «Спартаком», который заслужил серебро. Но Витории придется с нуля начинать. Если у него не получится, то я же, мол, вам говорила, скажет Зарема

Владислав РАДИМОВ: Снимаю шляпу перед «Спартаком», который заслужил серебро. Но Витории придется с нуля начинать. Если у него не получится, то я же, мол, вам говорила, скажет Зарема

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов похвалил «Спартак» за 2-е место по итогам прошедшего сезона РПЛ, как и всегда подколов «красно-белых».

— Вторым в этом сезоне стал «Спартак», который вы периодически подкалываете.

— Я считаю, перед ними надо снять шляпу за то, что они заняли второе место, молодцы. Тедеско провел хорошую работу, команда заслужила этот результат, - цитирует Радимова sport24.ru.

— Теперь у команды другой тренер. Снова иностранец.

— Предположу, что Витории будет сложно, судя по тому, как был обставлен его приход. Ему придется выдержать психологический груз со стороны болельщиков, прессы и ветеранов клуба. Психологически он будет начинать даже не с нуля, а с минуса. А дальше — все зависит от результатов. Будут хорошие — негатив уйдет. А если пойдут неудачные, придет Зарема и скажет: «Я же вам говорила».

— Вас, судя по всему, ее последние высказывания удивили?

— Удивило то, что «Спартак» вынес такое в прессу. Хотя, наверное, у неё были причины это сказать.

Напомним, что «красно-белые» в РПЛ-2020/21 заняли второе место, набрав 57 очков в 30 матчах, и отобрались в 3-й квалификационный раунд ЛЧ. В прошлом сезоне тренером «Спартака» был 35-летний немецко-итальянский специалист Доменико Тедеско, а 24 мая москвичи официально объявили о назначении португальца Руя Витории новым наставником, против кандидатуры которого неожиданно взбрыкнула Зарема Салихова – жена Леонида Федуна, в знак протеста по поводу назначения Витории вышедша из состава совета директоров клуба.

Однако Федун не повелся на демарш молодой супруги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх