Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

БАРИНОВ: Пока «Локо» никакой, но не ожидал такой игры с «Баварией». Думал, поле второго гола баварцы выстроят автобус, но получился квадроцикл

БАРИНОВ: Пока «Локо» никакой, но не ожидал такой игры с «Баварией». Думал, поле второго гола баварцы выстроят автобус, но получился квадроцикл

«Это была игра равных соперников - честно говоря, я не ожидал от «Локомотива» такого, - сказал актёр и болельщик железнодорожников Валерий Баринов после поражения путейцев от «Баварии» в Лиге чемпионов (1:2). - Обидно, конечно, что команда не смогла использовать несколько замечательных моментов. Да, Зе Луиш был хорош, но всё-таки Миранчук выглядел волшебно. Игнатьев также неплохо играл. Все старались, никому нельзя предъявить претензий. Но Антон просто замечателен. Когда брат ушёл, он по-настоящему начал раскрываться. Пока, правда, команда вообще никакая, но тут сыграли очень неплохо», - цитирует актера портал News.ru.

«Я думаю «Бавария» до конца не включилась, у них тоже не очень простой график, - считает Баринов. - Но мы не увидели феерии, и виноват в этом «Локомотив». Это был футбол, который принёс удовольствие! Но поражение было запланировано. Если бы они сыграли вничью, то это было бы чудо. Гол, конечно, второй был забит по-баварски, буднично (смеётся). Но «красно-зелёные» продолжали атаковать до самого конца. Я думал, «Бавария» уйдёт в защиту и выстроит автобус, но получился квадроцикл. Это удивительно!»

Напомним, поле увольнения Юрия Семина в концовке прошлого сезона Баринов страшно расстроился и пообещал в сердцах не ходить на матчи «Локомотива».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх