Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Когда ЦСКА сыграет в Санкт-Петербурге. Дата матча 6-го тура на днях будет изменена

Когда ЦСКА сыграет в Санкт-Петербурге. Дата матча 6-го тура на днях будет изменена

По данным портала, вопрос о переносе этого тура практически решен. Напомним, что 1, 4 и 7 сентября сборная России проведет три отборочных матча ЧМ-2022, причем в первый день осени у нее важный домашний поединок с хорватами, главными фаворитами группы. После смены тренерского штаба сборной, футбольные власти спохватились - надо дать национальной команде дополнительные дни для подготовки. При составлении календаря чемпионата России об этом никто не подумал. Впрочем, как всегда. Поэтому приходится менять расписание уже после того, как турнир стартовал.

Матч «Зенит» - ЦСКА на данный момент назначен в календаре на субботу, 28 августа. По нашим данным, новая дата этой игры - четверг, 26 августа. Официально о переносе поединков 6-го тура объявят после ответных матчей текущего раунда квалификации еврокубков. Тогда и определится судьба поединков «Спартак» - «Сочи» и «Краснодар» - «Рубин». Возможно, что обе команды, скажем, из первой пары «освободятся» от международных матчей в конце августа («Спартак» в случае вылета от «Бенфики» отправится в групповой турнир Лигу Европы и после Лиссабона сыграет на европейской арене только в сентябре) и смогут провести встречу между собой 25-го или 26-го числа.

Рассматривались и другие варианты переноса 6-го тура. Соглашусь, что для ЦСКА удобнее было бы сыграть с «Зенитом» осенью. И сами армейцы к тому времени лучше привыкнут к требованиям нового тренерского штаба, и у соперников в тот момент будет более насыщенный график. Однако, этого не произойдет. На 99 процентов игру в Санкт-Петербурге просто вынесут на двое суток раньше, а на следующий день, 27 августа, сборная России впервые соберется под руководством Валерия Карпина.

Источник:bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх