Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Локомотив» предложил Миранчука «Аталанте» напрямую, но пока не сошлись в зарплате – игрок хочет больше

«Локомотив» предложил Миранчука «Аталанте» напрямую, но пока не сошлись в зарплате – игрок хочет больше

Еще несколько недель назад «Локомотив» предложил полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука «Аталанте» напрямую – итальянцы взяли паузу, которая прервалась после вылета клуба из Лиги чемпионов. «Королева провинциалов» решила не распродавать лидеров, а сохранить костяк команды и сделать точечные приобретения. Миранчук рассматривается в ряду других кандидатов в качестве альтернативу Йосипу Иличичу, который сейчас переживает проблемы личного характера и вообще подвержен депрессиям, сообщает Metaratings.

Для Миранчука в «Аталанте» выделено свободное легионерское место. «Богиня» готова выделить 15-17 млн евро. Минимальный срок контракта – 3 года. Идет обсуждение зарплаты. Изначально шла речь о 2,5-3 млн евро и аргументом в пользу повышения будущего заработка игрока было снижение налога на зарплату иностранцев в Италии на 50%.

Вечером стало известно, что в «Аталанте» заявили: зарплату больше чем 2 млн евро в год клуб платить не в состоянии. Миранчук высказывал пожелание получать 3,2 млн. При этом в Бергамо намекнули, что у клуба есть альтернативные кандидаты для приобретения.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Миранчука в 18 млн евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх