Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Петербургский «Зенит» добился высшего достижения в своей истории. Хотя, конечно, мог надеяться и на большее…

Петербургский «Зенит» добился высшего достижения в своей истории. Хотя, конечно, мог надеяться и на большее…

Сенсации не случилось: петербургский «Зенит» в финале Кубка России проиграл московскому «Локомотиву» - 0:1. Почему речь идет о сенсации, наверняка удивитесь вы? Ведь «Зенит» - чемпион России? Однако это в мужском футболе петербургская команда в подобной встрече была бы фаворитом. В женском – всё наоборот.

«Локомотив» - действующий обладатель Кубка России, лидер чемпионата страны и базовая команда сборной. Женский «Зенит» начал писать свою историю лишь в прошлом году. А уже в этом дошел до финала Кубка и в текущем чемпионате занимает 2-е место. Это очень большой успех для молодой команды.

В финале Кубка, который проходил в Самаре, всё решил гол, забитый на дебюте матча лидером атак железнодорожниц - Нелли Коровкиной. Поведя в счете на 3-й минуте, «Локомотив» сумел сохранить перевес до финального свистка – для завоевания хрустального трофея этого было достаточно. Ну, а для «Зенит» финал Кубка России-2021 – это пока самая яркая страница. Сделаем акцент на слове «пока».

На снимке: автор единственного забитого мяча Нелли Коровкина, нападающий «Локомотива» и сборной России.

ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ. ФИНАЛ. Женщины.

«Локомотив» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:0

Гол: Коровкина, 3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх