Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ЦСКА не смог забить команде Адвоката даже за тайм в большинстве… Так какого тренера армейцы обзывали «физруком»?

ЦСКА не смог забить команде Адвоката даже за тайм в большинстве… Так какого тренера армейцы обзывали «физруком»?

Не сумел ЦСКА исправить турнирное положение в Лиге Европы: матч с голландским «Фейеноордом» в Москве завершился безголевой ничьей. При этом весь второй тайм хозяева играли в большинстве. Но завершение атак у армейцев было – хуже некуда. Били многие – 24 удара за всю встречу, но только 4 – в створ. Подопечные почетного гражданина города на Неве угрожали воротам Игоря Акинфеева примерно столько же – 3 раза, но всего при 8 ударах!
Теперь ЦСКА, чтобы зацепиться за плей-офф, придется гораздо труднее: необходимы две победы. Армейцы набрали в 4-х матчах 3 очка и занимают 4-е место в турнирной таблице группы K. Ну разве что загребское «Динамо» еще в силах помочь команде Ганчаренко, если в следующем туре обыграет «Фейеноорд». Напомним, что первый матч армейцев и голландцев завершился победой команды Адвоката - 3:1.
В московском матче этих команд был удалён нападающий «Фейеноорда» Николай Йоргенсен. При верховом единоборстве он попал по лицу Магнуссону и получил жёлтую карточку, которая стала для датчанина второй. Первое предупреждение форвард получил за похожий фол - на 43-й минуте Йоргенсен в верховой борьбе локтем попал в лицо Дивееву.
Напомним, что накануне пресс-служба ЦСКА не совсем корректно встала за защиту Федора Чалова, раскритикованного Станиславом Черчесовым как раз за низкую результативность.

И даже обозвала наставника сборной «физруком». Так быть может Саламович не так уж и не прав?

Лига Европы. Группа K. 4-й тур
ЦСКА - «Фейеноорд» - 0:0

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх