Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

В Петербурге матч с «Динамо» - при пустых трибунах. Со «Спартаком», видимо, нас ждет такая же участь. Шоумэн Хрусталев и Орлов скрасят этот неловкий момент

В Петербурге матч с «Динамо» - при пустых трибунах. Со «Спартаком», видимо, нас ждет такая же участь. Шоумэн Хрусталев и Орлов скрасят этот неловкий момент

Власти Санкт-Петербурга не дали разрешение на посещение домашнего матча «Зенита» в 18-м туре РПЛ с «Динамо» (12 декабря) даже для 25% болельщиков. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, на «Газпром Арене» согласовано присутствие зрителей только в изолированных ложах – так уже происходило на матче с «Уралом» 5 декабря. Исключение сделали только для игры Лиги чемпионов против «Боруссии» 8 декабря.

Итак, вживую встречу увидят только посетители лож и владельцы сезонных абонементов в Бизнес-клубы – каждый вмещает как раз до 50 человек. Именно таким количеством ограничены массовые мероприятия постановлением правительства Петербурга.

Забота понятна, угроза известна. А объяснять, почему исключение из правила возможно только для Лиги чемпионов, никто так и не собирается – страна родная... Зато ВИПы – по-прежнему имеют больше. Для остальных «Зенит» предлагает виртуальный выход из ситуации – спасибо клубу! Все лучше, чем сидеть дома у телевизора для тех, кто опасается походов в бары. Они в Петербурге работают до 23:00, если не участвуют в акции «отпора». Правда, задержавшись подольше можно и оплеуху получить от правоохранителей во время принудительной очистки помещения.

Специальный предматчевый эфир для болельщиков проведут в субботу диджей «НАШЕго радио» Алексей Петровский и петербургский актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев.

Это уже новогодний выпуск клубного журнала «PROЗенит» - теперь онлайн. В эфире побывают старший тренер молодежки «Зенита» Константин Зырянов, тренер «Газпром»-Академии Дмитрий Радченко и ее воспитанник Роман Ногтев, сообщает официальный сайт клуба. Будет работать специальная студия на Дворцовой площади, где в прямом эфире любой петербуржец сможет поздравить клуб с наступающими праздниками. В эфире будет масса поздравлений от звездных болельщиков, конкурс от спонсора с подарками, прямые включения из спортивной зоны «Газпром Арены», самые свежие новости из жизни сине-бело-голубых, разбор соперника, прогнозы на матч, видеоблог Геннадия Орлова и предматчевое интервью Сергея Семака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх