Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Теперь хотя бы понятно, почему Тедеско после поражения от «Зенита» заявил об уходе из «Спартака». ШИРОКОВ: Дайте ему поработать хотя бы до паузы на матчи сборных

Теперь хотя бы понятно, почему Тедеско после поражения от «Зенита» заявил об уходе из «Спартака». ШИРОКОВ: Дайте ему поработать хотя бы до паузы на матчи сборных

В «Спартаке» отреагировали на информацию о готовности главного тренера «красно-белых» Доменико Тедеско переподписать контракт с клубом. Ранее об этом сообщил metaratings.ru, мол, в прошлом году еще до матча с «Сочи» в 18-м туренемецкий тренер переговорил с руководством «Спартака», намекая на свои семейные проблемы, однако дал понять, что готов переподписать контракт, если зарплата будет увеличена с 1,5 млн до 2,5 млн евро за сезон. Тогда в стане «красно-белых» отказали Тедеско, предложив вернуться к разговору в конце сезона. В итогена эмоциях тренер «Спартака» начал говорить о расизме и национализме после поражения от«Сочи»со счетом 0:1, а в следующем туре после поражения в Питере от «Зенита» (1:3) на послематчевой пресс-конференциизаявил об уходе из «Спартака» по окончании сезона.

«Информация о готовности Тедеско переподписать контракт на улучшенных условиях не соответствует действительности. Стороны не дошли до обсуждения нового возможного соглашения из-за позиции главного тренера», — сказал championat.comглава департамента «красно-белых» по связям с общественностью Антон Фетисов.

В 21-м туре «Спартак» принимает «Краснодар». Накануне предстоящей игры уже роятся слухи о том, что она может стать последней для Доменико Тедеско на посту главного тренера «красно-белых», если москвичи проиграют.

Однако экс-полузащитник сборной России Роман Широков считает, что руководству «Спартака» не надо рубить с плеча.

«Почему его нужно увольнять? Еще играть 10 туров. Займет второе место, и что вы тогда будете говорить? Да, сейчас у команды неудачный отрезок. Есть такие периоды, когда на все гладко. На кого менять тренера? Нас с вами не поставят. Дайте ему поработать хотя бы до паузы на сборные», — приводит слова Широкова sport-express.ru.

Ну, что же? Хотя бы стало понятно, почему после поражений от «Сочи» и «Зенита» в конце прошлого года стал истерить Доменико Тедеско, обсуждать новый контракт которого руководство «Спартака» решило по итогам сезона, что выглядит вполне логично, но, видимо, не укладывается в немецкий менталитет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх