Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ОЛИМПИАДА-2020: расписание и прогнозы. День восьмой, суббота, 31 июля: 21 комплект наград. Что ждать России

ОЛИМПИАДА-2020: расписание и прогнозы. День восьмой, суббота, 31 июля:  21 комплект наград. Что ждать России

Россия после семи дней Олимпиады занимает четвертое место в общем зачете, имея на своем счету 10 золотых, 14 серебряных и 10 бронзовых медалей. Лидируют китайские спортсмены (18-9-11), вторыми идут японцы (17-4-7), третьими - американцы (14-16-11). В субботу в Токио разыграют 21 комплект медалей -в стрельбе из лука, легкой атлетике, бадминтоне, боксе, фехтовании, гольфе, парусном спорте, пулевой и стендовой стрельбе, плавании, теннисе, прыжках на батуте, триатлоне и тяжелой атлетике. Какие козыри предъявим?

Успехи команды рапиристок вдохновят, надеемся, нашу дружину саблисток. В ее составе выступят чемпионка и вице-чемпионка Токио София Позднякова и Софья Великая. С такими титулами цель может быть только одной – золотые командные медали!

Два титула Евгения Рылова в плавании – ориентир для женской половины сборной. Девушки пока без побед, пора приниматься за дело! Есть шансы на медали у нас и в смешанной комбинированной эстафете 4х100 м.

Продолжаются соревнования женщин на 3-метровом трамплине у прыгунов в воду. В числе 12 лучших - россиянка Мария Полякова. Дерзай, Мария!

По одному комплекту наград разыграют в пулевой и стендовой стрельбе. У стендовиков в программе турнир смешанных команд в трапе.

Россияне выставили сразу два дуэта. Алексей Алипов выступит вместе с Дарьей Семьяновой, а Максим Кабацкий — с Екатериной Субботиной. А в стрельбе из винтовки из трех положений у женщин стартуют Юлия Каримова и Юлия Зыкова.

Наши дзюдоисты пока без золота – в их активе три бронзы. Последний шанс на золото Токио -командный турнир, который проводится впервые. Россияне в четвертьфинале встретятся с победителем в паре Монголия — Корея.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх