Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Эксперт: Не понимаю, почему до сих пор не вернули в Петербург Ионова и Петрова

Эксперт: Не понимаю, почему до сих пор не вернули в Петербург Ионова и Петрова

Бывший игрок «Зенита» и сборной Белоруссии Борис Горовой в интервью «Спорт уик-энду» прокомментировал результат матча «Краснодар» - «Зенит» (2:2).

– Наверное, одним из героев матча у «Краснодара» стал Алексей Ионов, бывший зенитовец, уроженец Кингисеппа, сделавший дубль. Не ошибка ли менеджмента «сине-бело-голубых», что не попытались его вернуть в Петербург?

– Я считаю, что «Зенит» его мог уже давно вернуть. Во всех клубах Алексей находится на ведущих ролях, стабильно выступает в национальной сборной. Качественный игрок с российским паспортом. У питерской команды футболисты такого уровня, если и есть, то их немного. Не знаю, почему не прибегают к услугам Ионова. Понятно, что не сейчас, но года два-три года назад, его можно было забрать.

– Видно было, что против своего родного клуба Ионов вышел с повышенным настроем?

– Так всегда и бывает. Да, Ионов действовал с двойной энергией. И не только он. Тот же Сергей Петров, который мало играл за «Зенит», хотел показать себя в матче против клуба из родногогорода. И доказать, что он действительно качественный футболист, и просто ошибка – селекционеров, руководства, что ему не приходитсявыступать за «сине-бело-голубых».

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.

com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх