Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Сочи» снова рассчитывает на донорскую помощь «Зенита». Кадровые запросы черноморцев растут, как и их амбиции

«Сочи» снова рассчитывает на донорскую помощь «Зенита». Кадровые запросы черноморцев растут, как и их амбиции

Нападающий петербургского «Зенита» Станислав Крапухин может сменить клубную прописку. Игроком активно интересуется «Сочи». Об этом сообщает «Матч ТВ».

Черноморцев явно впечатлило то, как высокорослый форвард принял участие в пяти контрольных матчах «сине-бело-голубых», забив в них три гола.

Ранее «гладиаторы», как с некоторых пор решили именовать себя южане, дали понять, что им нужен еще и атакующий хавбек «Зенита» Андрей Мостовой, игравший за них в минувшем сезоне.

Не будем вспоминать о том, как «Зенит» практически полностью укомплектовал прожорливых «олимпийцев», передав им десяток своих игроков. Заговорили о том, будто в Сочи у петербуржцев образовался собственный фарм-клуб. Фарм – не фарм, но поживиться за счет «сине-бело-голубых» черноморцы, как видим, по-прежнему не прочь. На вторую часть чемпионата перед клубом поставлена амбициозная задача – впервые в своей истории пробиться в число участников Лиги Европы, а потому без кадрового усиления не обойтись.

Что касается возможного трансфера Крапухина, то в сложившейся ситуации он может быть выгоден обеим сторонам. Для 22-летнего футболиста предпочтительнее получать регулярную игровую практику в «Сочи», чем полировать лавку запасных в «Зените», эпизодически выходя на замену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх