Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Рига» составит конкуренцию «Зениту» в контрольном матче». «Проба мяча» в Дубае

«Рига» составит конкуренцию «Зениту» в контрольном матче». «Проба мяча» в Дубае

Тренер «Риги» Равиль Сабитов в интервью «Спорт уик-энду» - о предстоящем контрольном матче с «Зенитом». С рижанами команда Сергея Семака встретится 21 января на учебно-тренировочном сборе в Дубае.

- «Рига» – трехкратный чемпион Латвии, постоянный участник Лиги чемпионов. По своему составу, в котором есть латиноамериканцы и представители стран с территории бывшей Югославии, она ничуть не уступает многим командам РПЛ. У «Риги» большие амбиции, она всегда хочет быть наверху не только в латвийском чемпионате, но и за его пределами. С «Зенитом» ожидаю очень интересной игры, «Рига» проводит сбор в ОАЭ не первый раз, и она конкурентоспособна для таких матчей.

- «Зенит» и «Спартак» не допустили ошибку, отменив очный товарищеский матч в ОАЭ?

- Понятно, что такая игра ожидалась бы болельщиками с большим интересом. Думаю, клубы действительно не сошлись в графике, только и всего, никаких подводных течений там не было. У каждой команды намечен свой план подготовки, который не стоит ломать даже ради матча с интересным соперником, иначе потом придётся менять практически всю структуру подготовки.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх