Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЛОВРЕН в Дортмунде: В «Зените» все хорошо - настроение после двух поражений более-менее возвращается. Свой победный гол «Боруссии», конечно, помню…

ЛОВРЕН в Дортмунде: В «Зените» все хорошо - настроение после двух поражений более-менее возвращается. Свой победный гол «Боруссии», конечно, помню…

Вчера «Зенит» прилетел в Дортмунд, прошел тест на коронавирус и провел открытую тренировку. После занятия с прессой коротко пообщался хорватский защитник питерцев Деян Ловрен.

- В каком настроении находитесь вы и команда перед этим матчем? - вопрос игроку.
- В хорошем. Команда тоже, думаю, чувствует себя хорошо. Более-менее настроение возвращается после двух поражений. Мы - профессионалы, понимаем, что футбол - сложная штука, но всегда нужно уметь возвращаться. Мы настроены на матч.
- Вы уже забивали победный мяч против «Боруссии» в составе «Ливерпуля». Сможете повторить?
- Это совсем другой матч, в другом турнире против совсем другой команды, которая сильно изменилась за пять лет. Конечно, я помню тот матч. «Боруссия» была и остается серьезным соперником, - цитирует Ловрена «Матч ТВ».

Напомним, встреча «Боруссия» - «Зенит» состоится сегодня, начало – в 22:55 (мск).
У обеих команд после первого тура ноль очков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх