Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Конфликт Дзюбы с Семаком – вымысел, «Зенит» не ищет нападающему вариант с арендой. А вот шесть пробоин в составе на старте сезона - реальность

Конфликт Дзюбы с Семаком – вымысел, «Зенит» не ищет нападающему вариант с арендой. А вот шесть пробоин в составе на старте сезона - реальность

Артем Дзюба не конфликтовал с Сергеем Семаком - это домысел, распространяемый в прессе. Информация о том, что «Зенит» подыскивает Дзюбе вариант с арендой, тоже не соответствует действительности, сообщает портал Bobsoccer. Вчера «Метатейтингз» вбросил тему сложных отношений наставника и подопечного, делая поспешные выводы из того, что Дзюба вышел на поле в матче против «Локо» только на 88-й минуте.
А проблемы у Семака действительно поднакопились. Открыт вопрос об участии в матче 5-го тура ПРЛ травмировавшихся Малкома и Ракицкого, особенно из-за перспективы играть в Уфе на искусственном покрытии в жару. Эту встречу также пропустят Далер Кузяев (дисквалификация) и Клаудиньо (процедура получения рабочей визы).
Ранее в составе «Зенита» травму получил и выбыл до середины октября Магомед Оздоев. 38-летний Юрий Жирков находится в Москве и продолжает восстановление после травмы, полученной на Евро в сборной в матче против Бельгии. Его контракт истек, но «Зенит» контактирует с защитником на предмет дальнейшего сотрудничества.
Форварду Серару Азмуну предложен новый контракт на улучшенных условиях. В клубе рассматривают вариант приобретения полузащитника и центрального защитника для усиления конкуренции.

Трансферная политика «Зенита» на случай отмены лимита на легионеров и новых рекомендаций РФС по развитию молодежи в сезоне 2022/23 годов может быть скорректирована. Должность спортивного директора скорее всего останется вакантной как минимум до конца этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх