Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Мартовский чемпионат мира по фигурному катанию будет показан по Первому каналу! Расписание трансляций

Мартовский чемпионат мира по фигурному катанию будет показан по Первому каналу! Расписание трансляций

Интерес к фигурному катанию сейчас зашкаливает. И скандальные метания фигуристок от Тутберидзе к Плющенко и обратно только подогревают ажиотаж. Такого интереса не было в нашей стране со времен Л.И. Брежнева.

Как результат, даже Кубок России и неофициальные внутренние соревнования были показаны по Первому каналу, имеющему самую массовую аудиторию в нашей стране. Чего уж тогда удивляться, что и предстоящий чемпионат мира решили демонстрировать по Первому каналу. Рейтинги правят бал! Впрочем, простым любителям этого вида спорта надо только радоваться этому обстоятельству.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служба телеканала, в прямом эфире будут показаны короткие (24 марта) и произвольные (26 марта) программы в женском одиночном катании, в соревнованиях пар (24 марта, 25 марта), а также обе программы танцевальных дуэтов (26 марта, 27 марта). Короткая программа у мужчин будет показана в записи (25 марта), произвольная - в прямом эфире (27 марта).

Особый интерес сейчас вызывают женские соревнования, в которых примут участие Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова. Состав потрясающий, достаточно сказать, что в роли запасной выступает чемпионка Европы Алена Косторная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх