Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Александр ЭНБЕРТ: То, что демонстрировала Ольга Кузьмина - фантастика

Александр ЭНБЕРТ: То, что демонстрировала Ольга Кузьмина - фантастика

Серебряный призер Олимпиады-2018 в парном катании Александр Энберт стал победителем телевизионного шоу «Ледниковый период», где он выступал не со своей партнершей Натальей Забияко, а популярной телеведущей и актрисой Ольгой Кузьминой.

Даже тех телезрителей, которых она достала в рекламе «Билайн» должны признать смелость этой девушки на льду. Ольга вполне достойно смотрелась рядом с профессионалом. И благодаря ее удивительному прогрессу пара стала победителем шоу.

Сам Энберт был поражен. Он признался в интервью нашей газете:

- То, что демонстрировала Ольга на «Ледниковом периоде», иначе, как фантастикой, не назовешь. Никогда бы не поверил, что можно освоить так много за столь короткий срок!

- Тяжело ли было сподвигнуть партнершу по «Ледниковому периоду» Ольгу Кузьмину на исполнение сложных элементов?

- Как раз наоборот. Мне казалось, что человеку, который никогда не занимался фигурным катанием, они будут не под силу. Партнерша убеждала меня в обратном – и оказывалась права. Перефразирую Татьяну Анатольевну Тарасову: «Оля может все!» После вращения вокруг своей оси не сомневаюсь, что она бы и прыжки с выбросами освоила, продолжайся проект еще несколько месяцев.

Полностью интервью нашего корреспондента Бориса Ходоровского с Александром Энбертом читайте в номере «Спорт уик-энда» от 6 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх