Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Сальный Аленичев, гей Тедеско, балабол Шамиль – Зарема вышла на очередной виток. Газизов: «Да простит их Всевышний, не ведают, что творят»

Сальный Аленичев, гей Тедеско, балабол Шамиль – Зарема вышла на очередной виток. Газизов: «Да простит их Всевышний, не ведают, что творят»

Ежедневные вбросы с телеграм-канала под названием Zaremaplayboy дополнились очредным скандальным интервью спутницы владельца «Спартака» Заремы Салиховой. Дама побывала в гостях у Ксении Собчак, выложившей запись интервью на своем ютуб-канале. Откровений спартаковской девушки там вдоволь. Приведем некоторые из них.

Нехаризматичный Аленичев
«Когда они взяли Аленичева и все ветераны говорили, что команду должен тренировать "свой", я сказала, - вспомнила Зарема: «Ленечка, пожалуйста, не бери его. Посмотри, у него голова грязная, сальная, волосы на прямой пробор. У него не получится. Должна быть харизма».

Мастер Интриг Шамиль
«Шамиль Газизов постоянно устраивал Доменико Тедеско неприятности, - очередной наезд Заремы на бывшего гендира. - Например, с августа он мне с Леонидом говорил, что Тедеско нетрадиционной сексуальной ориентации. Это, конечно, ужас.
Газизов один раз услышал мой разговор с агентством по подбору гувернеров. Я сказала, что самое основное, чтобы это был не гей. Мне два раза геев присылали, а у меня три мальчика. Я нейтрально к этому отношусь, но не хочу, чтобы моих сыновей воспитывал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Газизов услышал это и понял, как можно избавиться от Тедеско.

Я была в шоке. К тому моменту я с Тедеско никогда не говорила один на один. А Газизов говорил мне, что никто не видит фотографий Тедеско с семьей, почему у него такие красные глаза, может он что-то принимает. И мы не знали тогда, что Газизов такой балабол. А он мастер интриги плести. Когда вернулись в Россию, Тедеско мне в личном разговоре сказал: «Нет, конечно. Вот моя дочка, моя семья, я их просто оберегаю».

Не сбитый летчик Карпин
«Карпин - яркий. Из своего поколения - он единственный тренер, оставшийся на плаву. Когда он ушел из «Спартака», он не завязал с футболом, не исчез с радаров, он брался за любой клуб. Федун назвал его сбитым летчиком? Я с этим не согласна. Как тренер он вырос».

Газизов: «Не ведают, что творят»

«Ну негоже мне с девушкой в полемику вступать, - цитирует комментарий Газизова Sport24. - Заведомо получается, как будто я на кухне. Мне не хочется это продолжать. Если бы кто-то из специалистов или футбольных людей говорил, тогда можно было сказать что-то. Но мне кажется, что все это плохо кончится. К сожалению.
- Но вас не задевают ее слова?
- Я мусульманин. Я скажу обычным словом: «да простит их Всевышний. Они не ведают, что творят».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх