Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Гарай на распутье. Не только Халк ностальгирует по «Зениту». Нужен ли команде Семака центральный защитник, не нуждающийся в рекомендациях?

Гарай на распутье. Не только Халк ностальгирует по «Зениту». Нужен ли команде Семака центральный защитник, не нуждающийся в рекомендациях?

Оказывается, не только бразильский нападающий Халк потенциально может вернуться в «Зенит», но и еще один из «бывших» зенитовцев, в середине десятых годов

ковавших футбольную славу клуба.

Портал Planet Football составил рейтинг игроков, которые являются лучшими свободными агентами для подписания в предстоящее зимнее трансферное окно. В список из 11 вошли футболистов, в том числе экс-нападающий московского «Локомотива» Джефферсон Фарфан и экс-защитник «Зенита» Эсекьель Гарай.

В список также вошли: Эурелио Гомес, Антонио Валенсия, Йозо Шимунович, Иван Стринич, Джек Уилшир, Беньят Эчеберрия, Самир Насри, Квадво Асамоа и Марио Манджукич.

36-летний нападающий Фарфан выступал за «Локомотив» с 2017 года. В июле 2020 года у него истёк контракт с железнодорожниками. Вместе с «Локомотивом» форвард стал чемпионом России, дважды выигрывал Кубок и один раз Суперкубок страны.

34-летний аргентинский центральный защитник Гарай выступал в составе санкт-петербургского «Зенита» с 2014 по 2016 год. В составе питерцев игрок становился чемпионом России, обладателем Кубка и дважды – Суперкубка страны. С 2016 по 2020 год Гарай играл за испанскую «Валенсию».

Если учесть, что в «Зените» проблема с центральными защитниками по-прежнему актуальна, вариант с приглашением Гарая может оказаться вполне рабочим.

Возраст у аргентинца, конечно, не юношеский, но год-другой он «Зениту» сможет послужить.

Источник: championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх